想去美国留学英语需要什么水平?英语不好可以吗?

2019-05-10 jiayiok

去美国大使馆办签证是一件很头疼的事,过程不仅复杂,时间还特别长,从大使馆门口开始排队,到走出大使馆没个2个小时出不来。当然,还是有特殊情况的。想去美国留学,英语不好可以吗?

【美国留学签证申请流程】

1.支付签证申请费

2.准备一张符合要求的照片

3.在线填写 DS-160(重中之重) 签证申请表

4.预约签证面谈时间

5.签证申请所需的材料

【美国留学签证申请必需材料】

1、护照,护照末页要有本人签名。

2、I-20表格

3、Admission Letter/Offer Letter

4、签证表格

5、TOEFL&GRE成绩单

6、签证费收据和SEVICE 费收据

7、准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件

8、学位证书或毕业证书

以上步骤都顺利完成,等到你预约面谈时间到了,前往美国大使馆进行以下步骤。

提前至少半个小时到达(因为人特别多,来得晚就排到大后面了)

进入美国大使馆首先要进行安检(什么不该带就不必说了)

提交提前准备的所需资料

录取指纹

与签证官面谈

获得签证或者被拒,离开大使馆

想去美国留学,英语不好可以吗?

But 如果你去美国留学不会说英语或者英语不好,这样会获得签证吗?

今天小编负责任的告诉你,你肯定会被拒绝的。因为去美国留学,面签时要求全程说英语,如果你英语不好,你怎么听懂签证官说的什么,即使勉强听懂,你能把你想所说的用英语表达出来吗?即使你表达出来了,签证官能听懂吗?

But 世上无难事只怕有心人,如果你英语不好,又想去美国留学,请看下面!

What will you do in the US?

Have you traveled abroad before?

Why do you want to study in the US?

How many schools have you applied? How many of them accept you?

Which schools did you apply to and why did you choose this one?

What is your major/concentration/field of study?

Do you plan to work in the States?

What’s your plan after graduation?

Do you have any relatives in the US?

What do your parents do?

How long will you stay in the US?

Why do you want to further your study in the States?

Do you have an advisor?

Have you any scholarship?

How do you know this university?(签证官拿着I20时可能会问)

Where did you get your bachelor degree?

Do you have any work experience? How many years have you worked?

What is your career goal?

把这些问题整理整理,根据个人的真实情况进行回答,记住要如实回答。小编只能帮你们到这了。

作为美高留学后端服务的领导品牌,爱教培专家秉承着帮助孩子们成为更最好的自己、成为有国际影响力下一代的思想理念,将持续致力于为合作机构及每一位志在留学美国的高中学生及其家庭提供更全面、便捷、可靠的美国留学资讯,从择校方案、行前准备、专业咨询、住家服务、在美监管、学术支持等多方面多方掌舵,确保为合作机构提供更专业的美高解决方案,让每一名国际学生沐浴在爱、教、培理念之下。通过爱教培黄金培育标准,使每一位学生收获美好的留学体验。

扫描二维码,关注剑桥美高留学预备营
收取更多信息资讯